Между нами

Александр Токарев 19
                Между мною и тобою километры,
                Между мною и тобою долгий сон,
                Разделили нас в дороге злые ветры,
                Есть  у времени с пространством свой резон.

                Видно, было так задумано не нами,
                Наши судьбы, знать, вершат на небесах,
                Отпылало наше дрогнувшее пламя,
                Напророчив нам обоим скорый крах.

                Между мною и тобою сладость муки,
                Между нами виражи минувших дней,
                А теперь над нами властвует разлука,
                Мы ушли в мираж исчезнувших огней.

                Кто осудит оступившиеся жизни?
                Кто всплакнёт над чернотой пустых минут?
                И уходит в ясный полдень третий лишний,
                Где его, с тревогой нежной, очень ждут.