***

Анжелика Абайханова
Пледом сумрака покрывается
Город каменный перед сном,
Отчего-то мне не мечтается,
Осень тихо крадётся в дом.
Сердце стало отныне каменным
И не бьётся теперь сильней,
И метаюсь  я птицей раненой
Среди тысяч чужих людей. 
А тоска с хандрой как придворные,
Всюду носятся вслед за мной,
Не поются песни задорные 
Здесь за каменною стеной.