***

Андрей Железков 1
Дарил высокие слова,
Плевали с высока.
И били сотни ват,
И был я в дураках.
И был я виноват,
И был не в тех руках.
История совсем не нова.
Каждый в чём-то мудак.
Кто-то любит по мелочам воровать,
Кому-то сердце зажали в кулак.
Каждый в чем-то
                эгоист и дурак.
Я себе тут и друг,
                я себе тут и враг.
 Я себе часто вру,
                Но тепла,
Боже,
          Тепла
        Не хватает
   Мне так.