Звездочка моя, я тебе молюсь...

Муза Стар Муза
Звездочка моя , на тебя молюсь,
Свет твой белый искрами россыпью.
Часто в неба тьме  я тебя ищу,
Ночью, на рассвете и  в просини.
Звездочка моя - ты мой Свет в Пути,
Даришь мне стихи, выдох творчества,
Вместе веселей нам с тобой идти,
В  сказку  пусть не верит нам общество.
Звездочка моя - ты мой Талисман,
Светишь ярко надо мной издали,
Вижу через туч  матовый  туман,
Блестками горишь  в свете  призрачном.
Звездочка  моя - ангел неземной.
Мой ты Оберег, и  с рождения,
Рядом ты со мной , и в мороз и в зной,
Верю я в твоё провидение.
Звездочка моя  - даришь ночью сны,
Волшебство в них и вдохновение,
Мы вдвоем  с тобой  на всю жизнь дружны,
Ты  - моей Души продолжение.
Звездочка моя , на тебя молюсь,
Льётся белоснежным свет  кружевом.
Свет твой неземной бережно храню,
Самой драгоценной жемчужины.

Звездочка моя, я тебе молюсь...