Мы еще на пьедестале

Анна Шодик
Нам ничего не стоит
И новый дом построить.
Сиськи можно и надуть,
Обручем живот мотнуть,
Но а ноги-что им стало
И спина болеть не стала,
А для прически - парички.
Не зевайте ж старички
И подавай нам молодых.
Ах,как горят наши глаза!-
Да чтоб ядрененьких таких.
Все года - на тормоза!-
Мы пока что не устали
И сидим на пьедестале.