Мне недавно дала молодуха...

Иван Терёхин
Мне недавно дала молодуха,
Со всей дури пощёчину в ухо.
Со словами: "Ты старый маньяк".
Закипел в моих венах коньяк.

Королевой себя возомнила.
Той, что краше красоток всех мира.
Кавалер ейный чуть не пришлёпнул.
Я ж девицу по попке лишь шлёпнул.

И скандалы зачем затевать.
Поскромней нужно всё надевать.
У меня ведь сработал рефлекс.
Аппетитен так был в мини кекс.

Сложно было его не потрогать.
Удалось мне красотку растрогать.
И её кавалер изменился,
Когда мой мерседес появился.

Растворился в толпе её кент.
Свою девушку бросил в момент.
А блондинка не струсив осталась.
В моём мерине с юбкой рассталась.

Отомстил за пощёчину в ухо.
Всё ж дала мне друзья молодуха.