Наш Зеленоград

Галина Левченко Целуйкина
На 41 километре от столицы,
Где разбит был вражеский отряд,
Где сидят на обелисках птицы -
Построен город - наш Зеленоград!

Город электроники, науки,
Город нашей юности, мечты.
Здесь живут и радуют нас внуки...
Славный город - нет в нём суеты.

Здесь у всех приветливые лица,
Каждый житель гостю всегда рад.
Это наша малая столица,
Это наш родной Зеленоград!!!