С днём Ангела, любимые Людмилы!

Лариса Шахбазян Лапшова
С днём Ангела, любимые Людмилы!
Пускай он вас хранит от всяких бед!
Из вас любая - яркое светило,
Своим друзьям дарующее свет!
Подруг надёжней в этом мире мало -
Предательства не встретите от них...
Судьбу благодарю, что повстречала
И я своих Людмилок дорогих!
Хочу, чтоб вы почаще улыбались -
Улыбки краше, правда, не найти,
Чтоб каждый день прожитый наслаждались
Вы, Ангелом хранимые, в пути!