Россия мысли красота!

Людмила Североморская
Ничто не смоет жизнь в России.
Никто и не посмеет вслух.
Но недругов, врагов засилье
Нам каруселью вечных мук…

Они внутри сидят безбожно,
Богатства прикарманив вдруг.
Метлой их выгнать очень сложно,
Холуй  ведет команду слуг.

Какой весною будет лето?
А, может, сразу в бурю зим?
Наложено судьбою вето.
И мы ль отпустим, иль простим?

Иди свободно! Помни скорбно,
Любовь на власть ты променял!
Ты был слугой, слугой народа!
Но не по Сеньке сшит кафтан!

Россия - это храм навечно!
Россия – свет и широта!
Россия – это человечно!
Россия – мысли красота!