Отпустите, молю

Маркиза Осень
Где-то бродит мой сон
Моя дрема принцесса Мираж
Где-то сны раздают
Как награду за светлые мысли
Не до сна, я люблю,
С каждым днем я вхожу в больший раж
Сердце бьется неровно аллюром
И мчится к Вам рысью

Отпустите, молю
Ну зачем Вам  такая как я
С этой странной любовью
На грани меж фарсом и болью
Из-под ног уплывает
Незримо и дерзко земля
Что мне делать с живущей в душе
Этой глупой Ассолью...