Секрет преображения себя

Алина Развивающая
Для меня море - наслаждение!
Погружаюсь как в наваждение,
Обожаю эти ощущения,
Получаю преображение!

Как мое тело и душа любят море!
Как мне нравится на просторе!
Не передать словами чувство свободы,
Которое обретаю на природе!

А тело удивляет меня омоложением,
Здоровья восстановлением,
Души вдохновением,
И как у птицы в высь стремлением!

Смакую все минуты блаженства на море,
Прекрасны ощущения на просторе!
Я умею чувственно погружаться
И этой жизнью наслаждаться!

Это снимает стрессы и расслабляет,
Великолепно душу обновляет.
А потом волна спокойствия и вдохновения.
Вот и весь секрет преображения!