Табун призрачных коней

Мари Нестеренко
Царство сотни лун,
Тысячи морей.
Здесь живет табун
Призрачных коней.

Заискрится свет.
Голубой волной
На густой траве
Спляшет как живой.

По волнам лучей
Мой табун пойдет.
В сны твоих ночей
Наш скакать черед.

Прочь рутины шум.
Полюби коней,
Синий отблеск лун,
Гул седых морей...


29.09.2017