Накатила в душу ласка

Мишель Бэль
Накатила в душу ласка,
А на сердце доброта.
Жизнь, конечно же, не сказка –
Большей частью суета.

Ну а мне сегодня верится,
Упадет звезда, заблудится,
Потому что я, волшебница,
И мое желанье сбудется!