Между нами дожди стеной

Натали Валерия Дорофеева
Между нами дожди стеной,
Без тебя задыхаюсь я.
Не зови ты любовь игрой,
Я всерьёз, наяву твоя.

Губы сладко к моим губам...
Этой встречи я так ждала.
Припадаю к твоим ногам,
Боже мой, сколько зим звала...

Я любовь- этот дар Богов,
Зная где- то на свете есть,
Тот кто мой безо всяких слов.
С ним забыла я рядом честь.

Не жалею и не хочу
В жизни участи я другой,
Позовешь...я к тебе лечу,
Потеряв весь души покой.

Ну уж лучше пусть будет так,
Чем прозябнуть мне в пустоте.
Все проблемы сейчас пустяк.
Да и мы...мы с тобой не те-

Научились парить в мечтах,
Наслаждаясь пожаром грёз...
И в твоих ласковых руках,
Принимаю тебя всерьёз...