На кончике сегодняшнего дня...

Нурия Зайнутдинова
Есть причина, по которой ты выбрал то, что с тобой сейчас происходит. Держись, пройди через это наилучшим образом, и в скором времени ты поймешь эту причину.
 Ричард Бах, "Бегство от безопасности"


На кончике сегодняшнего дня
            Есть удивительное завтра…
И надо лишь поверить вновь в себя,
            Победа начинается со старта!

И надо выбрать нужную  стратегию пути,
            И созерцать всю красоту Вселенной,  доверяя,
И маленькое зёрнышко внутри себя найти,
            Чтоб в сердце прорастить любовь,
С любовью повторяя –

Она одна  – есть главная причина
            Рождения и появления на свет,
И осознанье этого – есть половина,
            Именуемая, как души рассвет!

Пусть солнца первые лучи
            Тебя коснутся нежно и с любовью…
Дадут от всех дверей ключи,
            И приведут к блаженству и здоровью!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!

29.09.17.


http://www.stihi.ru/2017/08/21/893