Помоги найти Душе дорогу...

Елена Филонова
******************

Помоги найти Душе дорогу,
Раствори в нас всех свою Любовь!
Дней даётся всем не так уж много,
И – не проживешь их вновь и вновь...

Ничего не выбросить из Жизни
От рождения до ухода в смерть –
Только чувства, действия и мысли...
Из-под ног уходит нынче твердь

И из рук летит всё. Невесомость...
Призрачны иллюзии. В веках:
Ощущая вдруг свою фантомность,
Мы, порой, испытываем – страх.

Ощупью, на звук, почти вслепую
К Свету ли, ко Тьме сейчас бредём?
Здесь, поверь, сердцами все рискуем:
Можется как – так мы и живём...

Ах, как всем нам хочется покоя!
Ах, как всем нам хочется Любви!
В легкий час, иль час тяжелой боли
Ты, от нас, Отец, не отступи...