Шуточное поздравление коллеге от Леруши

Елена Голополосова
В этот день, Наташа наша, поздравления прими.
От коллег, друзей по службе -европлантовской семьи.
С днём рождения поздравляем, стих с любовью посвящаем.
И сказать мы все хотим как тобою дорожим.
Как в тебе души не чаем и сердечно величаем.
Восхищаемся тобой за характер волевой.
За прекрасные манеры,за успехи в нашей сфере.
На машине - тарахтушке, рено чёрненькой старушке.
Гул, которой так страшит, ну вот вот она взлетит.
Так бесстрашно на визиты, маниторинги спешишь ты.
К цели смело ты идёшь, имидж, честь ты бережёшь.
Мы желаем тебе счастья,  счастья женского сполна.
Чтоб лелеяла, ценила твоя новая семья
И теперь всем коллективом., дружно мы сидим за чтивом.
Изучаем быт армян, чтобы ужилась ты там.
Как  свекрови угодить, правильно долму сварить.
Приготовить хаш, айран, чтоб Артур твой был, как хан!