Крестный ход

Устимов Александр
Крестный ход прошёл, остался воздух
от тысяч бренных, страждующих тел,
адепты тьмы, забыв про вечный отдых
в баллон его, чтоб дух не улетел!

Пятьсот рублей - разносятся баллоны!
Идёт святой процесс  - довольны дибиллоны!