Май в сентябре

Жюр22
                Сонет
   

   Хочу я мая в сентябре,
   Чтоб небо улыбалось,
   А ты пришла с весной ко мне
   И звонко рассмеялась!

   Хочу, чтоб расцвели сады,
   А розы без иголок
   И рядышком со мною ты,
   Твой взгляд задумчив, робок...

   Хочу я мая в сентябре
   И счастья на крылечке,
   Весну в тебе, весну во мне
   И нам с любовью вечность!

   Хочу я мая в сентябре,
   Весну в тебе, весну во мне!