И, вроде б рад...

Александр Орлов 8
О,если был бы, я действительно Поэтом,
То оду Эго своему бы сочинил,
Рыдал ночами , восхищался бы рассветом
И,как все классики ,бы,молодым почил..

А так , - сидит старпёр , и рифмой  душу греет
И ,вроде рад, что номинантом стал,,
Он написал бы в альманах верлибром иль хореем, 
Да вот беда:- Кто б денежек достал?

По номинациям пройтись? Один стих - тыща!
Чтоб мнение создать - не меньше трёх,
Короче надо денег до фигища!
Так что ваяй на кухне пустобрёх!

Вот если б меценат внезапно появился!
И внял амбициям, счета все оплатил,
Я б шестистопным ямбом в свете появился
И сленгом касту стихотворцев покорил...