Слова спасения

Любовь Баженова
Опять не ладится работа,
Мечта твоя сгорела в прах.
«В тебя я ВЕРЮ!» - скажет кто-то,
И потеряется весь страх
Пред не сложившейся судьбою,
Все невезения не в счёт.
Услышав только: «Я С ТОБОЮ!»,
Сжав кулаки, шагнёшь вперёд,
Пройдёшь дороги, веси, горы,
Вконец износишь сапоги,
С врагом оставишь всяки споры:
«Родной, СЕБЯ ты БЕРЕГИ!»
Болезнь тебя если коснётся,
И некому помочь извне,
Соломинкою обернётся:
«НЕ СМЕЙ БОЛЕТЬ, ТЫ НУЖЕН МНЕ!»
Порою ветреной осенней,
Сквозь непроглядные дожди,
Услышишь в трубке как спасенье:
«К ТЕБЕ Я ЕДУ, ТОЛЬКО ЖДИ!»