Посвящение Первым

Людмила Клочан
В добрый путь, дорогие мои,
Света, сил вам и мудрости Бога.
Совершенством духовным своим
Расе новой торите дорогу.

Первым стать – не корону носить;
Надо твёрдо в мир будущий верить,
Лёгкой жизни себе не просить,
Чистотой каждый помысел мерить.

Отвечая за жизни других,
Тех, кто рядом и кто на подходе,
Знай, что нет ни чужих, ни своих,
Ведь для каждого солнце восходит.

Сердцем любящим радость дари,
Поддержи не нашедших, заблудших,
Измененья идут, посмотри,
Станет жизнь и светлее, и лучше.

Каждый шаг продвижения ввысь –
Концентрация воли, желаний.
Отдавая все силы, стремись
Открывать людям истину знаний.

Тают сумерки, близок рассвет,
Помогает Творец всем идущим,
Разгорелся в сердцах единения свет.
С проявленьем тебя, мир грядущий.

Село Отрадное Белгородской области.
29.09.2017г.