К стихотворению Р. Н. Блох В гулкий час...

Мария Лынёва
К стихотворению Р.Н. Блох

Раиса Ноевна Блох:

В гулкий час предутренних молений
Опустись тихонько на колени,
Не зови, не жди, не прекословь.
Помолись, чтобы тебя забыли,
Как забыли тех, что прежде были,
Как забудут всех, что будут вновь.

В замужестве Горлина.
(29 сентября 1899, Санкт-Петербург — конец 1943, Германия, концлагерь) —
поэтесса русской эмиграции.
________________________________________

Мария Лынёва:
 
Чтобы продолжить Человека к Богу путь,
С колен молитвенных подняться не забудь.

 Москва, 29.09.2017