Преданность

Татьяна Флоря Нгуита
Будь  предан,  друг,  -  душе
                любимой,
Что    обожая    и
                любя,  -
Твое  во сне   -  лишь  шепчет
                имя,
И  в  жизни    -  выбрала
                тебя...

Гордись  ее    -   слепою
                верой,
Не   обмани,    не
                подведи,
В  ее  ты   жизни  -  самый
                первый,-
Цветок    любви    -  не
                повреди!!


                29.09.2017г.