Анекдот в несколько строк- 34

Просто Андрей Владимирович
-Не жалеешь, что вышла замуж, Алка?
-А, что я не человек? Конечно его жалко!

Воскресенье, как бабье лето.
Вроде тепло, но уже грустно где-то.

Что может муж сказать наверняка?
-Жена- хранительница домашнего общака.

Дураку доказать то, что он умный кажется мало.
Ему надо доказать, что вокруг одни дураки во что бы то ни стало.

Чем легче жена и чем талия уже-
тем лучше сидится на шее у мужа.

Что такое депрессия я поняла тотчас:
купила обруч для талии, а он оказался мне как раз.

Ваши линии на ладонях говорят о том,
что надо их мыть, да и с мылом, притом.

(Спасибо журналу "Крепость"!)