Оно в стихах -Часть 3. Финал

Александр Радьков
Промотав все моменты по глупому скучные,
Перейдём к главной битве за Дерри и мир,
О том как друзья в битве той неразлучные,
Устроили трэш, клоун был ориентир.

Зарядив пистолет одной пулей друзья,
В main момент все просрали патроны,
тут хотя бы не win, тут хотя бы ничья,
Чтоб увидел толстяк макароны.

Но заика наш Билл, был настроен серьёзно,
Он пришёл снова в дом за победой,
И как бы с патроном не случилось курьёзно,
Полетел он на подвиг торпедой.

Клоун тут, пау-пау-пау, прогремел пистолет,
В голову гвоздь, звуки эхом раздались,
А у клоуна, сука, иммунитет,
Клоун встал, но на этот то раз дети вместе держались.

И решили гандона вручную добить,
Бах-Бах-Бах, прогремели удары,
А с помощью этого, удалось им убить,
Основателя клоунады.

И спустя пару дней, когда всё хорошо,
Поклялись все вернуться сюда,
Вернуться всем в Дерри, когда снова оно,
Нанесёт последний удар.