Оно в стихах -Часть 2

Александр Радьков
В плохую погоду хорошо погулять,
Ещё лучше коль ты молодняк,
Ты можешь стремглав от того погонять,
Кого в мире назвали маньяк.

Ну а где же живут старики-маньяки,
Конечно же в доме плохом,
Пойдёшь ты вперёд, впереди тупики,
а назад не вернёшься потом.

Так и наши ребята попали в капкан,
Подошли к нежилому фасаду,
Кажись у ребят был хорошенький план,
Как пройти эту всю клоунаду.

Но опыт друзья, роль играют большую,
Разделились бойцы и пошли кто куда,
Тут кто-то ступил на ступеньку шальную,
А может быть он? Тьфу оно, ух беда!
Наверное все так сейчас обосрались,
Что никто не возьмёт их на биржу труда.

Прогнозы сбылись, это клоун, оно,
Смеётся, кричит и болтает руками,
В какое же вляпались дети дерьмо,
Какими же им надо быть дураками.

Свезло, собрались вместе все и из дома угнали,
Не смекалка и ловкость, а случай их спас,
Побежали в свой дом, сильно как напугали,
Как раз время семь, комендантский час.

Но начали дело, это как в казино,
Проиграл, но продолжу играть с психопатом оно.