Оно в стихах -Часть 1

Александр Радьков
Бумажный кораблик по луже плывёт,
А парень за ним и шагает так гордо,
В подарок он маме красный шарик несёт,
Идёт хоть вперёд, но идёт расторопно.

И тут в водостоке красный глаз подмигнул,
Мол друг, подойди, и смеётся -хо-хо.,
Ты выпусти шарик, а я б сотню вернул,
Но что это было? Страшный клоун? Оно?

Повёлся! Повёлся тот глупый мальчишка,
Зачем сунул руку, в водостоке говно,
Но это пустяк, пацанёнку то крышка,
Откусило ручонку пацанёнку оно.

А далее всё как обычно случалось,
Народ паникует, мамаши все плачут,
И для всех то загадкой большой оставалось,
Кого они встретят и кого раскулачат?

И шесть чудаков собрались на опушке,
Решили дружить и улики искать,
Но это смешно, это им не игрушки,
Услышьте, хочу про ребят я чуть-чуть рассказать.

Есть толстокожий, астматик, заика,
Они думают парня никто не искал?
Один чернокожий, одна проститутка,
А третий орёт, как он в мамку вставлял.

Но ребят то возможно не совсем оценили,
Пошлём их на дело, подождём мы отдачи,
И чтобы друзей шестерых не прибило,
Пожелаем друзьям на последок удачи.