Про кого?

Борис Борисович Михин
Какая Москва там у вас за окном?
какая Вселенная, что за погоды?
У нас, как всегда, суета да погоня,
   наверно, геном такой.
Слушайте, гном,
   мы с вами о каждую среду ведём
   по запараллеленным телефонам
   беседы;
   как выяснилось, Калифорнии
   у вас не бывает всегда (вот везёт),

   зато, как я понял, драконы у вас
   на рынке, что бройлеры-куры, размером.
Но вот что мы с вами не уразумели:
   никто невозможен, но - есть, и не зван;

  модельность модальности, прочая херь
  весьма одинаковы. Значит ли это,
   что невероятное завтрашним летом
   нам будет дано обсудить в чайхане?

Как знать.
И течёт распустой разговор
   по непостижимо всеобщим законам
   у очередных Земель на закорках.
Вся эта история - про кого?