Привет, пригожая!

Виктор Морозов Ал
Виктор Морозов Ал
             
А ты сегодня  в белой кофточке,
Я ночью видел не такой.
Пойду открою дверцу форточки 
Узнать,не пахнет ли весной .

 А я тебя  другой, в сиреневой
Сегодня ночью увидал.
Как жаль ,что это сновидение,
Проснулся, недоцеловал .

Ты помнишь, были ночи белые,
Тропа - иголки собирай,
И мы, как будто угорелые
Бежали в выдуманный рай,

В наш край, не ведая дороги,
Боясь отстать, рука в руке,
Пока несли нас наши ноги.
Тряслись пожитки в рюкзаке.

Капели слышишь с крыш слетают?
Весна на Букиной  горе.
Иди, веснушки сосчитаю,
Те, что проснулись  на заре .