Наживи, напиши...

Лина Султанова
Наживи, напиши, и добром погордись –
Ты не сдался, а это немало.
Ничего в жизни нет,
             что не звали б мы – жизнь:
в каждом дне огневое начало.

Всё, что отдано – жизнь,
           сё, что принято – жизнь.
Мы живые, а это немало.
Наживу, наживём! Отдавать торопись.

Помни – лист, только лист
в суете долгих дней,
только лист, чтоб писать,
я как дар почитала.