гимн

Алекс Березин
великая наша страна,
Отечество правды и славы,
родная Россия моя,
навеки родная Держава!

с тобою дороги прошли -
такие - другим не приснятся,
с тобою - и ночи и дни,
с тобою - и горе и счастье!

с тобою,с одною тобой,
великая наша Держава,
пойдем и в смертельный бой,
шагнем и в бессмертную славу!

великая наша страна,
достойней тебя нет на свете,
ты правдой великой полна,
ты путь указала планете!

Россия - немеркнущий свет,
Отчизна - бессмертной славы,
Отечество гордых побед,
родная наша Держава!