Космический Душ

Небесные Молнии
В преддверии Судного Дня я омываюсь сама и предлагаю всем омыться Космическим Душем.*
Я приношу свои извинения Богу, себе, людям и вселенной за все мои прогрешения во всех мирах, временах и пространствах за всю историю моих воплощений.

И я прощаю и благословляю всех провинившихся предо мной в тех же координатах.

Да Будет Так!!! SO BE IT!!!

Прошу прощения у всех,
Пред кем невольно провинилась.
Простите, люди, мне мой грех,
Чтоб я виною не томилась.
Давайте вместе вознесём
Хвалу Отцу, кто сотворил нас,
И этим землю мы спасём,
И выстоим в контрольный час.

I’m sorry.      Forgive me.      I love you.         Thank you!
Я сожалею.  Прости меня.  Я люблю тебя.  Благодарю.

С вами в процессе очищения, Сильвестра с пожеланием лёгкого поста и хорошей записи в Книгу Жизни 29 сентября 2017 года


* Медитация "Космический Душ" - https://www.youtube.com/watch?v=44yadRkFtFQ