Реквием

Дмитрий Аленьков
Благодаря тебе, я теперь верю в бога
Перешагнув наши границы ты увидишь
Море,в котором сотни воспоминаний
Кажется они и есть жизнь

Вспоминая твою улыбку перед глазами
Я немогу выкинуть дрожь из рук
И случайные символы или места,так или иначе
По цепочке к тебе ведут

Во мне нет духа ни тревоги
Мне больно а значит я живой
Самоубийство признак слабой воли
Но где мне найти выход другой?