Замылить др не удалось 29. 09. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
и важно не дато,
что сегодня 55...
какая мне разница...
.
многократно
не только не справляла
день рождения -
просто в этот момент
денег не было
даже на тортик...
.
в этот раз решила -
удастся
развесить выставку -
будет и день рождения...
.
.
понятно же, что
выставку пристроить не удалось...
.
.
смешно то, что даже
предварительная договоренность была...
отказали за неделю...
.
подёргалась...
и...
.
.
а что делать...
плановое хозяйство...
.
например -
даже обещенное
в одном выставочном центре
до января -
и то...
оказалось фикцией...
когда им показывал именно эту выставку -
а они забыли сказать -
что хотели что-то выхватить в сборку...
.
время упущено -
для вписывание в планы других...
.
.
что я...
даже члены
Союза художников
и то не получают к юбилеям
возможности выставиться -
имея подготовленные выставки...
.
.
конечно
над художниками
издеваются
не только покупатели -
во вкусе которых
можно усомниться,
тем более
во вкусе тех, кто при деньгах...
.
больше всего издеваются над художниками
выставочные галереи...
хотя там с художниками разговаривают радостно...
.
.
я действительно
авантюрист...
и соответственно -
не претендую
на ... какие-то там лавры...
.
.
но...
.
.
.
противно...
.
даже не за убитое день рождения...
.
противно
за...
систему царьков
(хотя это формулировка и слишком жестка)
.
.
29.09.2017г. 04-27
.
.
короче на интернет-странице
видео с поздравлением
с Днём рождения!!
от музыкантов...
.
я поэт...
немного художник...
а с днём рождения
поздравили МУЗЫКАНТЫ!!
.
.
29.09.2017г. 04-37