Я узнаю тебя, но если

Егор Сенин
Я узнаю тебя, но если
Ты наденешь то самое платье.
И на том самом нашем месте
Как всегда тебя буду ждать я.

Будет с Неба струиться наземь
Листопад из тех самых листьев.
И держаться чтоб не заплакать
Облака будут в самой выси.

Я услышу тебя...
Но если!
Ты меня позовёшь тихонько.
Под мелодию нашей песни
Ты протянешь ко мне ладони!

Я узнаю тебя!
Узнаю...
По теплу из остатков лета.
Я прошу.
Я тебя заклинаю.
Отыщи меня по приметам!

Я узнаю тебя, но если
Ты наденешь то самое платье.
И на том самом нашем месте
Как всегда тебя буду ждать я.

29.09.2017