Мелодия любви 1999

Роман Бодряков
Звучит мелодия любви
И предо мною только ты,
Тебя на танец приглашаю,
Твое согласье получаю,
За руку нежную беру
И в омут танца увожу.
К твоей груди, прижавшись робко,
Я начинаю разговор негромко:
Как зовут тебя красавица,
Мне твой образ очень нравится
И губы словно лепестки любви,
И все ж, скажи чего-нибудь и ты.
Ответ читаю по слогам,
Он разошелся краской по щекам,
Уста твои украсила улыбка,
Что не сотворит и золотая рыбка.
Увидев мельком чудные моменты,
Я продолжаю сыпать комплименты.
Хоть не думала ты и не гадала,
Но для меня ты королева бала,
Сегодня я с тобою рядом,
И только мы командуем парадом.
И я не перестану говорить слова любви,
Потому что ты - богиня красоты.