Книги у мусорных баков

Саша Урбанович
Мы с тобой — как эти книги, зачитанные до дыр
Теми, кому когда-то были важны и полезны:
Стоим в куче всякой дряни — очистки, прогорклый сыр,
Грязь...
С мусорным баком
Рядом.
Внутри — по бездне...