Ничто не забыто... и никто не забыт...

Галина Левченко Целуйкина
НИЧТО НЕ ЗАБЫТО И НИКТО НЕ ЗАБЫТ
Герои войны одеты в гранит.
Стоят обелиски во всех городах...
Отдаются набатом в наших сердцах.

Ветераны войны помнят страшные дни...
В знаменательный день приходят они
К братским могилам и к вечным огням 
Отдать чтобы дань тем памятным дням.

Помнить будут и дети, глядя в старый альбом.
По письмам истлевшим, что пришли в этот дом,
Рассказам и фильмам , стихам о войне,
Детям - подранкам (их не лёгкой судьбе).

Чтоб помнили внуки - НАМ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ!
С молоком материнским важно детям впитать:
Любовь к своей Родине, почести тем,
Кто свободу добыл НАВСЕГДА!  НАСОВСЕМ!