Осень

Вокари
Разунылая мёртвая осень,
Ветрокрылая матерь потерь,
Солнцеплясную песнь она бросит,
Постучится в промёрзлую дверь.

Демечтательной мира царицей
Проименится мрачная тень.
И душевных скорбей вереница
Пришипит в мир чудесных аллей.

Депрессивная, злобная осень,
Листокрылая ведьма судьбы,
Что с собою печали приносит
Кровогорькая вена борьбы.

Ожидая зимы заутешной
Пышнотканный белелый наряд,
Мы, конечно же, вспомним неспешный
Мир осенний, где беды царят.