моё счастье

Анрилью
Моё счастье заплетает мне косы
И читает романы вслух, 
Не отвечая, на мои бесконечные вопросы, 
Воруя, мой страстный, геройский дух.
Я запомню его улыбку,
Нарисую, поставлю в рамку.
Ты уйдёшь далеко, крепко закроешь калитку, 
Тихо-тихо и спозаранку.
Моя радость откроет мне двери
Успокоит и вытрет слёзы. 
Посмотреть на мои невинные грёзы
Сбегутся все звери, с ними соберутся и грозы.
Моё счастье вернётся так скоро,
Вместе с горем и пополам.
Вы полюбите этот город, 
Предоставленный только нам. 
Вы полюбите ярко светится, 
Вы полюбите наш заоблачный край.
Он уезжает. Нам нужно простится. 
Моё счастье, снова прощай.