Строчки с вишневым вареньем

Анина
И спасибо, тебе Осень,

за мудрость, и новые строчки.

Каштаны падают,наземь,

а мы ,до утра, в уголочке,


Беседу ведем , неспешно,

в камин, отправляем поленья,

чай попиваем, конечно,

в прикуску, с вишневым вареньем.


А я тебе подливаю,

души моей, горечь и сладость,

и посвященья слагаю,

не чувствуя боль, и усталость.