Одалиска 18 плюс

Эндион
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/09/28/10128
картина Франсуа Буше "Леда и лебедь"


Ласкает нежно, целует в губы,
Не устрашится тугую плеть,
У одалиски свои причуды,
Своя расплата за жизнь и смерть.

Искусы плоти как на витрине,
Не обольщайся, что кроток взгляд,
Рабыню Зевса почтешь Богиней,
Она-то знает как сладок яд.

Будь ты хоть демон, хоть божий агнец
Сильней запретов природы власть.
Богов и смертных у ног красавиц
Порабощает слепая страсть.

Игра отточена виртуозно,
От возбужденья дрожит стрела,
Прочь отвернуться пока не поздно...
Но в высь отпущена тетива.