о волны...

Алекс Березин
о волны морские,родная стихия,
зачем не бежим - как волна,
края ли родные,края ли чужие -
душа только морем полна!

душа только морем и грезит,
душа только морем болит,
а там за кормою - родные березы
и ветер с листвой говорит.

а там за кормою,что дорого сердцу,
что в море вовек не забыть,
надолго - надолго оставим Отечество,
но не перестанем любить!

нам Родина наша - всегда доверяет,
открыта моряцкая грудь,
и нам покорится стихия морская,
проложим в морях светлый путь!

о волны морские,родная стихия,
привычны шторма моряку,
у нас за кормою осталась Россия,
лицом повернулись к врагу!

о волны морские,родная стихия -
соленая моря волна,
края ли родные,края ли чужие,
душа только морем полна.

о волны морские,родная стихия,
и пусть пролетают года,
с победой великой вернемся в Россию,
что ждет своего моряка!

о волны морские,родная стихия,
душа только морем полна,
у нас за спиною родная Россия,
сердце грустит моряка!