Идёт дождь, настроение делая влажным

Анютка Герасимова
Идёт дождь,
настроение делая влажным.
Не придёшь.
Ты мне стал невозможно важным.

На душе
без тебя паршиво.
Слеза ревется
неудержимо.

Ты один, кто мне нужен
сейчас до боли.
Не приходи. Дождь пройдёт
И, наверное, я успокоюсь.

Солнце засветит.
Превратит все вокруг в картинку.
Я ждала.
Но уже как-то наполовину.

Ты был прав.
Мы не пара друг другу.
Слишком разные
И по телу и по натуре.

Дождь прольётся.
Засыплет всё снегом белым.
Мы пробьемся.
Каждый к своей цели.