раскаяние

Юрий Водянов 3
Ты весь вечер сидишь у слепого окна,
Что ты видишь сейчас своим внутренним взором?
Так уж вышло-осталась ты
снова одна,
и с икон кто-то смотрит с укором.
Не понять кто тут прав,кто
 во всем виноват,
беспощадно тоска больно
колет иголкой.
Где-то в парке ночном прокричала сова,
что бессонница будет
томительно-долгой.
Припев
Он внезапно войдёт в приоткрытую дверь,
Ты рукой заслонишься от света.
"Без тебя мне не жить,ты мне только поверь"...
Ты оставишь вопрос без ответа.
Зазвучит снова музыка в доме твоём,
Две свечи засияют от счастья.
Вся вселенная с вами,когда вы вдвоем,
вас любовь защитит от ненастья.