Если корни твои прочно в землю вросли...

Ольга Бажина
Памяти моего друга Аркаши Григорьева, 27.09.2017

Если корни твои прочно в землю вросли...
Значит, смерти бояться тебе ни к чему!
Если твердые ветви они обрели,
Если  свежей листвою уже поросли,
Значит,  слава твоим и душе и уму!
Если смог детям, внукам своим передать
То, чем в жизни отпущенной сам дорожил,
Значит, Смерти реванша с тобой не видать,
Значит, срок бренной жизни достойно прожил!!!