И на одной печальной ноте

Оксана Киселева 7
Пусть счастье наше дольше длится,
Пока мы здесь - под небесами.
Запоминай родные лица,
Цени друзей, пока те с нами.

Вдруг неожиданно они
Возьмут и далеко уедут,
Оставив теплые огни
В душе, горящие по следу.

В тебе появятся пустоты,
Заполнить их уж не удастся.
Душа поёт по грустным нотам,
С годами лица растворятся.

Но что-то тёплое живое
Останется на век с тобой.
Вдруг счастье прошлое простое
Нахлынет нежною волной.

Но им уже не позвонить,
Там не бывает телефонов.
И только память - в жизни нить
Натянута в тебе до звона.

И на одной печальной ноте
Всё чаще сердцем зависаешь.
- Я знаю, там меня вы ждёте...
Тихонько в небо отвечаешь.

29.09.2017г. Киселева О.К.