Ljudmile Dzhugashvili. Распродать как литр водки

Игвас Савельев
Рецензия на «По ту сторону забора» (Людмила Джугашвили)
http://www.stihi.ru/2017/09/27/5522

Людмила, я от Вас в восторге! И фамилия у Вас потрясающая! А у меня в ответ на это Ваше грустное произведение возникла весёленькая рифмозка с С.В. Михалковым в прицепном вагоне:

Когда жизнь не бьёт ключом,
медвежонку: - Всё путём!
Хоть на журавлях летай,
хоть ЕБН-центр создавай...

Можно по церквям скакать,
мишку горби поздравлять,
делать вид, что начеку
и кричать: - Ку-ка-ре-ку!

Экономику в подмётки,
распродать как литр водки.
По дешёвке, хм, продал
нефть и газ, и драг металл...

На хрена мозг развивать,
когда можно торговать.
И растим себе мы в смену
торгашей по Е Б эНу.

На страну нам наплевать,
легче в розницу продать -
по кусочкам, не заметно.
Наш народ за то ответит.

Безголовых мы растим,
но себе. Не навредим...

«Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана».*

*Из «Бараны» Сергея Михалкова.

ИгВаС.
29.9.2017.