***

Вересковый Ветер
Разлука наша — в осень,
Слова так больно — в душу…
Часов наверно восемь
Твой крик истошный слышу.

За дверью — дождь и холод,
За дверью — ночь разлуки,
Наш мир на два расколот,
Мосты жгут наши руки.

Сегодня есть потери,
Сегодня плакать можно,
Душа скорбит, поверив,
Что счастье невозможно.
29.09.2017.